Новости шоу-бизнеса сегодня 22.03.2017: Максим Фадеев не позволил Наргиз выступить в Кремле

140

Новости шоу-бизнеса сегодня 22.03.2017: Максим Фадеев не позволил Наргиз выступить в Кремле

Новости шоу-бизнеса сегодня 22.03.2017: недавно в Кремле прошел концерт, посвященный пятилетию телепроекта «Голос», однако продюсер Максим Фадеев не разрешил выступить там своей подопечной — Наргиз. Как выяснилось позже, ни один артист не получил гонорара за свое выступление.

Недавно в Кремле прошел праздничный концерт, посвященный пятилетию телепроекта «Голос», где не смогла выступить Наргиз, из-за того, что ей не разрешил это сделать Максим Фадеев. Свою позицию знаменитый продюсер прокомментировал, заявив, что исполнители не получили гонорара после этого концерта. Оказалось, что первый канал организовывает подобные мероприятия, приглашая артистов, чтобы те выступили бесплатно, что вызывает резкие и негативные эмоции у Максима. Он удивляется, ведь кто-то заработал на этом неплохие деньги. Фадеев считает, что для любого артиста выступления является основным источником дохода, а это говорит о недопустимости участия в подобных мероприятиях, так как такие условия проведения концерта не подходят для исполнителей его компании.

Стоит отметить, что Наргиз можно было впервые увидеть на экранах телевизоров еще в 2013 году, тогда она появилась на сцене телепроекта «Голос». Ей удалось покорить целое множество телезрителей своим талантом и исполнительским мастерством. Она продержалась до самого финала, и в итоге ей удалось занять почетное второе место. На данный момент исполнительница может похвастаться внушительным списком достижений и всевозможных музыкальных наград, среди которых имеются два «Золотых граммофона».