Дом 2 последние новости на сегодня 22.03.2017: Почему из телепроекта выгоняют пары?; Валерий Блюменранц станет алкоголиком

428

Дом 2 последние новости на сегодня 22.03.2017: Почему из телепроекта выгоняют пары?; Валерий Блюменранц станет алкоголиком

Дом 2 последние новости на сегодня 22.03.2017: Виктория Комисарова и Антон Шоки стали всё реже и реже появляться в эфире «Дом-2»; Теперь одной из популярных тем для обсуждения телепроекта стала разгульная жизнь Валерия Блюменкранца.

Виктория Комисарова и Антон Шоки стали всё реже и реже появляться в эфире телепроекта. Они признаются, что теперь их включают в эфир только в том случае, когда между возлюбленными происходят ссоры и дальнейшее выяснение отношений. Это является главной причиной, по которой возлюбленные стали редко появляться на экранах телевизоров. Организаторы телепроекта перестали видеть смысл в их присутствии во время эфира. Виктория и Антон утверждают, что сейчас в их отношениях все просто замечательно и никаких поводов для беспокойства нет. По их мнению, из проекта обычно выгоняют те пары, которые разыгрывают перед камерами надуманные ссоры.

С недавнего времени одной из самых обсуждаемых тем телепроекта стала разгульная жизнь Валерия Блюменкранца. Поводом для обсуждений послужил его недавний загул, который продолжался до самого утра. В результате этого безудержного веселья были потрачены не только денежные средства Валерия, но и часть сбережений Таты. Позже молодой человек поведал, что ему удалось прекрасно провести время в компании своих друзей. Сейчас многие поклонники телепроекта стали замечать за Валерием первые признаки алкоголика, они подозревают, что если это не остановить сейчас, то Блюменкранц начнет продавать свои вещи, чтобы в очередной раз повеселиться с друзьями.