Новости шоу-бизнеса сегодня 23.03.2017: Настасья Самбурская может стать ведущей телепроекта «Генеральная уборка»

512

Новости шоу-бизнеса сегодня 23.03.2017: Настасья Самбурская может стать ведущей телепроекта "Генеральная уборка"

Новости шоу-бизнеса сегодня 23.03.2017: Имеющая авторитет скандальной знаменитости — Настасья Самбурская будет выполнять роль ведущей в новом телепроекте «Генеральная уборка». Проект стартует на телеканале «Пятница» в это воскресенье.

Имеющая авторитет скандальной знаменитости Настасья Самбурская будет выполнять роль ведущей в новом телепроекте «Генеральная уборка». Проект стартует на телеканале «Пятница» в это воскресенье. Стоит отметить, что «Ревизорро» проект который значительно отличается от «Генеральной уборки». Если раньше это были неожиданные визиты в различные рестораны и кафе, то теперь Настасья вторгнется в личное пространство простых россиян. Её задачей будет не только продемонстрировать беспорядок квартиры среднестатистического россиянина, но и научить людей делать уборку самостоятельно, уделяя этому как можно меньше своего времени.

Также Самбурская должна будет также навести порядок в квартире, в которую она пришла. Стоит отметить что актриса не будет единолично вести шоу, ей в этом поможет Юлия Минаковская. Сложно сказать кто из этих двух девушек ведет себя наиболее вызывающе, так как Юля тоже претендует на звание скандалистки. Она не стесняется называть себя в своём микроблоге нарывом года. Из этого можно сделать вывод что, грядущая премьера будет очень жаркой.