Дом 2 последние новости на сегодня 23.03.2017: Полыгалова стала обладательницей уродливой внешности; Саша Черно устроила шоу

614
Дом 2 последние новости на сегодня 23.03.2017: Полыгалова стала обладательницей уродливой внешности; Саша Черно устроила шоу
фото: фото.ру

Дом 2 последние новости на сегодня 23.03.2017: Жаркое сейшельское солнце имеет свойство негативно влиять на внешность неподготовленных людей, таких как Полыгалова; Завтра зрители телепроекта смогут посмотреть драку Саши Черно и Романа Баранчука.

Многие знают, на что способно жаркое солнце в теплой стране, и как сильно оно способно портить внешность неподготовленных людей. Очень многие участники телепроекта сетовали на чрезмерно горячий песок под ногами, который сильно обжигал ступни ног. Как выяснилось, у участников телепроекта от такого жаркого солнца страдает не только кожа, но и некоторые части тела. У Елизаветы Полыгаловой в результате нахождения под таким жарким солнцем стали растекаться накаченные губы. Поклонники Дом-2 заметили изменения во внешности девушки, у которой теперь верхняя губа значительно больше чем нижняя.

Новенькая участница Александра Черно, коротая только совсем недавно стала принимать участие в телепроекте, уже обратила внимание на Романа Баранчука. Судя по всему девушка решительно настроена добиваться любви, в независимости от предстоящих трудностей. Кажется Роман подходящий парень для Александры, он вполне готов подыгрывать ей, делая шоу перед камерами. И вот уже завтра телезрители смогут посмотреть драку Ромы и Саши. Новая участница тщетно пытается обосноваться на новом месте, но ей мешает это сделать Роман. Как считают многие телезрители, подобные разборки определенно выгодны обоим участникам, поэтому от них стоит ожидать таких выходок в дальнейшем.