«Кухня» 5 сезон, 8 серия: Баринов пытается спрятать пьяного Джековича от проверки, а Макс налаживает отношения с Викой

«Кухня» 5 сезон, 8 серия: Баринов пытается спрятать пьяного Джековича от проверки, а Макс налаживает отношения с Викой

Пятый сезон шоу-сериала «Кухня» продолжает радовать и одновременно удивлять телезрителей. Интригующий сюжет, захватывающие истории и непредсказуемость – все это способствует тому, что телезритель не может оторваться от просмотра очередной серии «Кухни» ни на секунду, а по ее окончанию с нетерпением ждет новых серий. Очередная, восьмая серия пятого сезона, которая только снимается и готовится выйти на телеэкраны страны, порадовала поклонников очередным непредсказуемым поворотом событий. На этот раз в центре внимания оказался герой Михаил Джекович.

В восьмой серии Максим и Виктория продолжат выяснять отношения между собой. Молодые люди все еще не могут разобраться в себе и в своих чувствах друг к другу. Макс пытается понять, любит ли он Викторию после всего того, через что ему пришлось пройти, и готов ли он простить ей былые обиды. А Вика и сама запуталась в своем вранье, и теперь пытается вернуть прежнее доверие Макса.

«Кухня» 5 сезон, 8 серия: Баринов пытается спрятать пьяного Джековича от проверки, а Макс налаживает отношения с Викой

Тем временем же в «Элеон» приехала проверка. Как всегда, ревизия была очень серьезно засекречена, и определить проверяющего было очень не просто. Такая задача оказалась по силам только Виктору Баринову. Когда шеф-повар и его подчиненные уже, казалось бы, справились с заданием, на их плечи обрушилась еще одна серьезная ноша. Михаил Джекович серьезно перепил, и организовал пьяный дебош. Все это проходило во время визита проверки, а потому Баринов и компания столкнулись с серьезными трудностями. В итоге, было принято решение на время спрятать Джековича в одном из номеров «Элеона».

Что касается отношений Вики и Макса, то в них все же наметился определенный прогресс. Как было сказано ранее, ребята уже начали разбираться в своих чувствах. Вика, которая почувствовала себя виноватой, уже не боится рассказать Максиму о том, что именно он является настоящим отцом ее будущего ребенка. А пока Макс переваривает в голове всю эту информацию, Вика заявляет, что у них будет девочка. Такая информация Максима очень впечатлила, но он до сих пор не может определиться с тем, чего же он действительно хочет от отношений с Викой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here