Ксения Бородина беременна второй раз: телезрители требуют увольнения ведущей

Телезрители и поклонники главной стройки страны призывают руководство Дома-2 уволить беременную Ксению Бородину. Если последние прислушаются к гневным претензиям, то Бородина в скором времени может оказаться без работы.

Ксения Бородина беременна второй раз: телезрители требуют увольнения ведущей

Среди основных причин, по которым Ксения вызывает гневное недовольство у жителей Российской Федерации, можно отметить ее грубое поведение по отношению к участникам проекта. Так неоднократно замечалось, что телеведущая позволяется себе непростительные и едкие выказывания по отношению жителям Дома-2. Среди примеров можно привести ее издевательства и насмешки над Алиной Гобозовой. Но если раньше доставалось только избранным, то в настоящее время под едкую раздачу попадают практически все участники проекта. Однако, стоит заметить, что Ксения Бородина достаточно избирательна в своих нападках. Например, некоторых жильцов, которым она симпатизирует, Бородина не трогает.

Если же участники стройки скованы в высказывании своих мыслей относительно телеведущих, то поклонники телепередачи вольны в полной мере выражать свои эмоции и претензии. По их мнению, Ксения Бородина позволяет себе слишком много вольностей, из-за чего многие участники проекта испытывают значительные неудобства. Напомним, что Ксения является телеведущей проекта Дом-2 уже свыше одиннадцати лет. За это время она снискала себе славу склочной и резкой женщины, из-за чего многие участники реалити-шоу ее недолюбливают.

Ксения Бородина беременна второй раз: телезрители требуют увольнения ведущей

Если Бородину уволят, то имеется несколько потенциальных кандидатов на ее место. Так соведущей для Ольги Бузовой могут стать Виктория Боня или Лисовая. Многие считают, что любая замена будет лучше, чем неуравновешенная Ксения.

Однако в прессе высказываются предположения о причинах, из-за которых настроение Бородиной значительно ухудшилось в последнее время. Некоторые объясняют ужасное поведение Ксении большим сроком беременности и гормональными перепадами. Напомним, что семья телеведущей и ее мужа Курбана Омарова ожидает пополнения в скором времени. По предварительным данным, Ксения должна родитель девочку наступающей зимой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here