Равшана Куркова рассказала о курьезном случае из жизни в эфире «Вечернего Урганта»

542

Равшана Куркова рассказала о курьезном случае из жизни в эфире «Вечернего Урганта»

«Вечерний Ургант» вновь приглашает к себе в студию очередную партию российских звезд. На этот раз в гостях у ведущего передачи Ивана Урганта побывали звезды российского кинематографа и модельного бизнеса, главные героини популярного сериала «Влюбленные женщины», Равшана Куркова и Екатерина Климова. Девушки, о которых в последнее время говорят очень много, на этот раз попытались поговорить и сами. Традиционно, Иван Ургант организовал в студии непринужденную атмосферу, чтобы и гостям было комфортно общаться с ведущим, и зрители поддерживали приятельскую атмосферу. В основном, Куркова и Климова рассказывали ведущему и зрителям о своих ролях во «Влюбленных женщинах». Девушки открыли несколько секретов съемок а также поделились интересными фактами об этой кинокартине.

Равшана Куркова рассказала о курьезном случае из жизни в эфире «Вечернего Урганта»

Первой свою забавную историю рассказала молодая актриса Равшана Куркова. Девушка играет одну из главных ролей в фильме, а потому к ее персонажу всегда приковано очень много внимания. Девушка поведала, что сейчас, во время трансляции сериала на телеэкраны страны, девушка предпочитает не общаться со своей бабушкой. Причина этого довольно курьезная. Дело в том, что бабушка у молодой актрисы уже старенькая, ей 91 года. Зачастую, как бывает в таких случаях, она воспринимает происходящее на телеэкране слишком близко к сердцу. Куркова рассказывает, что бабушка видит в персонаже девушки саму Равшану. Как известно, во «Влюбленных женщинах» персонаж актрисы заводит отношения сразу с несколькими мужчинами. Потому 91-летняя пенсионерка не очень одобряет такое поведение, как она думает, своей внучки. Равшана рассказала, что планирует наладить контакты с бабушкой по ходу сериала, когда ее героиня, наконец, образумится и выйдет замуж. Таким образом, Равшана Куркова раскрыла и некоторые тайны новых серий сериала.

Что касается Екатерины Климовой, то актриса общалась значительно меньше своей коллеги. Поклонники не удивились, ведь совсем недавно Катя стала счастливой мамой, а потому все ее мысли сейчас заняты только одним – воспитанием малышки.