Три метра над уровнем неба 3: стоит ли ждать третью часть?

116

Три метра над уровнем неба 3: стоит ли ждать третью часть?

«Три метра над уровнем неба – 3» — стоит ли ждать третью часть любимой мелодрамы? Этим вопросом задается множество поклонников, и не напрасно. «Конечно, стоит» — уверяет режиссер двух первых частей франшизы Фернандо Гонсалес Молина. Произведение итальянского автора Федерико Моччиа, за которое взялись испанские кинематографисты, состоит из трех частей. Создатели надеются, что «Эмоции и мечты», будучи мюзиклом, соберут поклонников перед экранами.

Перипетии жизней хулигана, бунтаря и «плохого парня» по кличке «Аче» и его возлюбленной Баби из хорошей семьи захватывают и увлекают. Ведь схлестнулись два мира, которые враждуют между собой, и страсти в Барселоне кипят не меньше, чем в Вероне – окружение молодых людей против этих отношений. Можно убежать от любви в другой город, но нельзя от себя – уверяют создатели. В конце первой части Аче отправляется в Лондон, чтоб начать с чистого листа и не портить любимой жизнь. Но спустя два года он снова встречает свою первую любовь в Барселоне.

Три метра над уровнем неба 3: стоит ли ждать третью часть?

Вторая часть оставляет больше вопросов, чем ответов. Баби собирается замуж за человека из своего круга, у Аче тоже появляется новая подруга, танцовщица Джин. Она слеплена из того же теста, что и он, полная противоположность Баби. Зарождается новое чувство, но недаром говорят, что старая любовь не ржавеет. Что решит для себя главный герой?

Выход третьей части откладывался несколько раз, но если все пойдет нормально, то рассчитывать на продолжение можно во второй половине 2016 года.