Егор Дружинин со скандалом ушел с шоу «Танцы. Битва сезонов»

118

Егор Дружинин со скандалом ушел с шоу «Танцы. Битва сезонов»

Не все участники выдерживают шоу, которое, как известно, должно продолжаться, — пишет http://glavlist.ru/. Чтоб проект «Танцы» не терял популярности и рейтинги, создатели решили провести «битву сезонов», чтоб самые лучшие танцоры двух сезонов определили лучшего из лучших. В самой идее не было ничего плохого, но некоторые момент вывели из себя наставника Егора Дружинина, довели до скандала и ухода из проекта.

«Я не просто наставник и как-то приглашенный судья, я стоял у истоков проекта» — так объяснил Дружинин истерику и демонстративный уход. Хореографу не понравилось, что зрительское голосование решает слишком много. Раньше зрители могли «спасти» от вылета, но никак не определять победителя. А сейчас на всех сайтах шоу пишут первым делом номер победителя и номер, на который нужно слать СМС.

Егор Дружинин со скандалом ушел с шоу «Танцы. Битва сезонов»

В общем, результат скандала таков: что будет с командой Дружинина, где из десяти ребят осталось восемь, — неизвестно. Программа не сможет существовать с одним только Мигелем и его командой. Но и в таком виде, как сейчас, «Танцы» теряют всякий смысл. В связи с тем, что Дружинин покинул проект, неизвестно, выйдет ли следующий выпуск в эфир вообще. Об этом объявила ведущая Ляйсан Утяшева.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Что ему это даст?Ни себе ни людям!Так не чесно!!!Да действительно все знают правила, зрители так решили. Когда Алиса ушла Мигель ниче не делал, то есть он понимал, что так решили зрители!!!Да плохо, что большинство голосуют за характер, внешность и т.д. Может это и не правильно, но правила поставили они сами. Егор вернись и не истери больше! Люди хотят смотреть продолжение, а их этого лишаешь. Быстренько собрался и вернулся обратно!!!!