Жанна Фриске последние новости: Платон Шепелев – копия своего отца на 96%

1103

friske_voss2_0

Напрасно родители Жанны Фриске пытались доказать, что их внук Платон – не от Дмитрия Шепелева. Ребенок – вылитый папа, на 96%. По крайней мере, об этом говорит модная компьютерная программа, определяющая, сколько в ребенка от отца, а сколько от мамы. Чей у ребенка носик, чьи глазки интересовало родственников всегда. «Like Parent» путем анализа должна навсегда избавить от «разборок» по поводу того, кто отец ребенка. Достаточно в программу загрузить фотографии папы, мамы и чада.

Теперь-то родные известной певицы Жанны Фриске не припишут их внуку какого-то отца-адвоката, который женатый и не может сказать правду СМИ. Платончик и записан на ведущего Шепелевым, и внешность у него в Шепелевскую породу, а бабушку и дедушку он скоро и не вспомнит, потому что не общается с ним. От мамы у него всего ничего, 4%, а если Шепелев со стен снимет все постеры и фотографии бывшей, то Платон маму и не вспомнит.

1

Программа помогла не только Дмитрию Шепелеву доказать тестю и теще, что у него – все права на ребенка. Внебрачным детям Бориса Немцова повезло: Боря Ифтоди – на 99% ребенок Немцова, а Данила Лесников – на 88%. Одно радует: данные программы – не аргумент для суда. Это просто семейное развлечение для пар вроде Виторгана и его жены Собчак.