Жанна Фриске: сестра певицы Наталья рассказывает о жизни семьи после Жанны

1120

1426098101_1426068347

Сестра Жанны Фриске Наташа рассказывает о том, как семье живется после нее и без возможности общаться с Платоном. А чтоб полностью не «раствориться» в судах, ее родные помогают деньгами и лекарствами больным раком, которых еще можно спасти. А еще у Владимира Борисовича, Ольги Владимировны и Натальи небольшая, но радость – у джек-рассел-терьера Джессики покойной Фриске скоро должны появиться щеночки.

Семья собирается продать или отдать щенят, после того, как они подрастут, вот и в социальной сети девушка спрашивает подписчиков и фолловеров, никому ли собачка не нужна. Собачку от покойной Жанны Фриске многие захотят: звезда очень любила эту собаку. Каждый помет Джессики, как представительницы породы, семья продавала. Наталья уже не в первый раз назначает цену в Интернете на потомство Джесси – 25 тысяч рублей за щеночка.

sobaka

А вот Платончик малышей не увидит: отец делает все, чтоб семья подруги не могла общаться с ребенком. Даже идет на откровенные мошенничества и манипуляции. Сейчас Дмитрий Шепелев проживает в Болгарии, на вилле Филиппа Киркорова. Но певец там видеть хотел не его, а родных Жанны Фриске – отца, мать и сестру. Пока семейство певицы думало да гадало, удобно ли это, на виллу заселился ведущий с ее сыном. Он снова занял «не свое место», считая, что «семья Жанны Фриске» — это про него.