Жанна Фриске вновь в центре обсуждений: конфликт отца певицы и Дмитрия Шепелева набирает обороты

168

Жанна Фриске вновь в центре обсуждений: конфликт отца певицы и Дмитрия Шепелева набирает обороты

Скандал между отцом покойной Жанны Фриске Владимиром Борисовичем и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым набирает обороты. Накануне всю страну взбудоражили новости о том, что у телеведущего появилась любовница, о которой ранее ничего не было известно Более того, сообщается, что еще во время отношений с Жанной Дмитрий уже имел связи на стороне. Примечательно, что данную информацию предоставила довольно-таки сомнительная личность. Слухи об изменах Шепелева начала распускать никому не известная женщина, которая пришла на съемки одной из многочисленных телепередач, посвященных прославенной певице.

Жанна Фриске вновь в центре обсуждений: конфликт отца певицы и Дмитрия Шепелева набирает обороты

Масла в огонь регулярно подливает и Владимир Борисович. У некоторых поклонников Жанны Фриске уже начало складываться впечатление, что мужчина попросту старается заработать на смерти собственной дочери, постоянно появляясь на подобного рода передачах. Неоднократно папа Жанны обливал грязью своего зятя. Ранее он обвинил Дмитрия в том, что тот якобы несерьезно отнесся к лечению его дочери. Правда, стоит сразу напомнить, что именно Шепелев занимался всеми организационными вопросами по поводу лечения певицы. Именно он нашел тех американских медиков, которые смогли продлить полноценную жизнь артистки на несколько месяцев. Примечательно, что, по словам Владимира Фриске, Дмитрий не потратил на лечение Жанны ни единого доллара, в то время, как он сам активно выделял средства медикам из собственного кармана.

Что касается слухов о любовнице Шепелева, то мало кто считает эти слова достоверными. Верить незнакомой женщине, которая назвалась другом семьи, очень трудно, особенно если учитывать тот факт, что она даже не смогла назвать имени возможной любовницы Дмитрия. Скорее всего, приход самозванки на телепередачу был заранее спланирован. Некоторые телезрители даже уверены, что Владимир Борисович специально придумал такую провокацию, дабы в очередной раз отомстить Дмитрию Шепелеву за смерть дочери. Среди поклонников есть и другая версия происходящего. Сообщается, что таким способом разжигания конфликта, отец Жанны попросту накручивает себе рейтинг и зарабатывает деньги.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как это не по-христиански… Вообще-то нужно все прощать, а не накручивать себя и общество, как это делает отец Жанны… Жанна выбрала Дмитрия… Это ее выбор… Родился ребенок… Это уже Победа!!! Я не могу понять зачем распускаются эти сплетни… Это ужасно… Нужно быть христианином… И не допускать этого!!! Жанна была светлым Человеком, мне кажется она бы умерла не от рака, а от стыда за своего отца, если бы у нее не было рака… Иди знай, может она как раз и отработала грехи отца, раз он такой склочник!!!