Жанна Фриске могла умереть значительно раньше, если бы не усилия Шепелева – сестра Наталья

182

Жанна Фриске могла умереть значительно раньше, если бы не усилия Шепелева – сестра Наталья

Спустя более чем два года после того, как стало известно о страшной болезни популярной певицы Жанны Фриске, родственники певицы раскрывают новые шокирующие подробности истории ее болезни. Родная сестра артистки Наталья Владимировна в эксклюзивном интервью рассказала, что Жанна могла умереть намного раньше чем это произошло. Она рассказывает, что певица начала чувствовать резкие и сильные головные боли сразу после того, как на свет появился мальчик, которого решили назвать Платоном. Наталья вспоминает: «В первые недели после родов Жанна чувствовала себя не очень хорошо. Мы тогда всей семьей отдыхали на морском побережье, однако она все чаще уединялась. Тогда стало ясно, что Жанну мучают сильные боли. Спустя несколько недель болезнь дала о себе знать в полной мере, когда Жанночка потеряла сознание. Тогда мы решили, что ей нужно обследоваться. Все думали, что это временно, такое бывает после родов. Однако врачи поставили Жанне ужасный диагноз».

Жанна Фриске могла умереть значительно раньше, если бы не усилия Шепелева – сестра Наталья

С тех пор прошло уже более двух лет. Несмотря на то, что медики поставили Жанне Фриске ужасный диагноз, певица не отчаялась. Также решительно были настроены и ее родные. Сестра покойной артистки выражает искреннюю благодарность всем, кто помогал собирать деньги на лечение певицы. Отдельно Наталья поблагодарила гражданского супруга Жанны Дмитрия Шепелева. По словам Наташи, именно он внес наибольший вклад в лечение своей невесты. Известно, что Дмитрий занимался поиском врачей. Именно его усилиями были найдены, медики, согласившиеся лечить Жанну. В результате прохождения курса инновационного лечения, Жанна сумела еще несколько месяцев прожить полноценной жизнью. За эти несколько месяцев Фриске успела насладиться ролью мамы, ведь рядом с ней уже бегал подрастающий Платон.

Напомним, папа умершей звезды Владимир Борисович не перестает винить Дмитрия Шепелева в смерти своей дочери, заявляя, что тот «выбрал не тех врачей». Отец Фриске продолжает появляться в эфире популярных телепередач, на всю страну заявляя о том, что Дмитрий был плохим мужем для Жанны.