Жанна Фриске новости: Шепелев вернулся к работе, а Орлова делится архивными фотографиями

165

Жанна Фриске новости: Шепелев вернулся к работе, а Орлова делится архивными фотографиями

По Жанне Фриске, которая скончалась более месяца тому назад от рака головного мозга, скорбит вся страна. В особенности, трудно переносят утрату певицы ее родные люди: родители, сестра, муж. Дмитрий Шепелев, который сделал Жанне предложение, однако так и не успел связать себя с ней узами брака, по-прежнему тяжело переносит утрату любимой. Сейчас на его плечи взвалилась огромная ответственность – вырастить их общего ребенка – сына Платона, которого так любила при жизни артистка. Известно, что сейчас мальчик продолжает наслаждаться морем в Болгарии, куда увез его Шепелев еще в прошлом месяце. Сам же телеведущий уже приступил к работе. Дмитрий вынужден покинуть сына, оставив его со своими родителями.

Накануне стало известно, что следующим местом работы Шепелева станет – проведение жеребьевки к предстоящему Чемпионату Мира по футболу. Сам телеведущий никогда не скрывал своего пристрастия к футболу, поэтому быстро согласился, когда ему предложили стать одним из ведущих церемонии. Тем более, что Дмитрию необходимо заработать достаточное количество денег, дабы обеспечить своего сына в будущем. Жеребьевка состоится в Константиновском дворце в северной столице России. Шепелев с детства следит за футбольными новостями, и вот ему представилась возможность лично поучаствовать в проведении такого значимого спортивного события.

Тем временем Ольга Орлова, являющаяся близкой подругой Жанны Фриске, продолжает вспоминать былые времена, проведенные вместе со своей партнершей по сцене. Недавно певица вновь выложила в интернет раритетный снимок. На фотографии изображены они с Жанной. Рядом также позирует популярный ведущий Валдис Пельш и не менее популярная российская певица Валерия.

Стоит отметить, что Ольга Орлова регулярно делится с поклонниками редкими общими с Жанной фотографиями. Иногда редкие фото, на которых изображены давние подруги, бывают настолько удивительными, что поклонники даже не сразу узнают на них Жанну Фриске. Похоже, что Орлова до сих пор тяжело переживает утрату своей давней подруги и коллеги по выступлениям.

Жанна Фриске новости: Шепелев вернулся к работе, а Орлова делится архивными фотографиями