Жанна Фриске последние новости: отец певицы твердо намерен забрать у Шепелева сына

Жанна Фриске последние новости: отец певицы твердо намерен забрать у Шепелева сына

После сороковин со дня смерти Жанны Фриске Владимир Копылов, отец покойной певицы вновь вышел на связь с журналистами для того, чтобы сделать очередное громкое заявление в адрес Дмитрия Шепелева. Напомним, на сорок дней гражданский супруг покойной артистки не был вместе с семьей на ее могиле. В это время он находится в Санкт-Петербурге, где работал ведущим грандиозного мероприятия. Ввиду этого, папа Жанны вновь потребовал от зятя отдать им на воспитание Платона, общего сына Шепелева и Фриске. Ранее, в первые дни после смерти певицы ее отец пообещал, что мальчик останется со своим папой, а они с женой со своей стороны будут помогать Дмитрию в его воспитание. Позже шестидесятипятилетний мужчина изменил свое мнение насчет воспитания малыша, заявив, что будет лучше, если Платон переедет к ним.

Свое мнение Владимир Борисович аргументировал тем, что его зять не сможет уделять достаточно внимания сыну, от чего он сильно пострадает. Папа Жанны также напомнил, что во время болезни дочери за Платоном присматривала его жена, которая стала для мальчика фактически второй мамой. Теперь Владимир Копылов вновь заявил о намерении забрать мальчика к себе. «Дмитрий не сможет уделять его воспитанию достаточно много времени. А заниматься с ним нужно ежедневно. Мальчик должен правильно расти и развиваться, а у Дмитрия нету времени. Если он не даст нам мальчика, пусть Бог ему станет судьей. Моя супруга все время с ним проводила, Платон очень нас любит», — заявил Копылов журналистам.

Жанна Фриске последние новости: отец певицы твердо намерен забрать у Шепелева сына

Ранее отец умершей певицы также неоднократно заявлял, что считает Дмитрия Шепелева очень плохим мужем. По его словам, они с Жанной совершенно не подходили друг другу. «Он очень редко приходил в больницу, когда ее состояние уже было тяжелым. Дмитрий был плохим мужем», — рассказывает папа Жанны Фриске.

Напомним, популярная отечественная певица Жанна Фриске скончалась пятнадцатого июня после продолжительной болезни. Около двух лет лучшие специалисты мира пытались помочь певице справиться с заболеванием, однако помочь ей так и не удалось.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какой всё-таки мерзавец отец Фриске. Как бы то ни было, но Платон носит фамилию Шепелев. И слава Богу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here