Новости от ополчения Новороссии 30 июня 2016: в Донецке готовят голодные митинги. Последние данные с фронта

141

 

 

Разные средства массовой информации на сегодняшний день по-прежнему рассказывают разную информацию о том, что на сейчас момент происходит на Донбассе, — как пишет http://glavlist.ru. Объективность отсутствует из-за того, что на этой территории нет представителей достоверных СМИ. Несмотря на это, можно с уверенностью твердить о том, что на данный момент проблем у жителей этого региона очень много.

 

 



Кроме тех проблем, которые принесла война, на Донбассе те люди, что остались у своих домах и продолжили работать по несколько месяцев не получают зарплату. Семьи работников промышленных предприятий находятся в шаг от голодания, поэтому есть вероятность, что на улицах города скоро будут собираться массовые бунты. Более того, на фоне этого на многих предприятиях начали массово сокращать количество рабочих, но многие и сами покидают рабочие места, которые не могут прокормить из семьи.

 

Важно также отметить и то, что сегодня в Донецке более 30 предприятий и вовсе не работают, либо сократили свою работу.

 

 


 

Только вышеперечисленное приводит в ужас простого человека, только представив, как это может случиться в любом регионе страны. Но кроме этого в местных средствах массовой информации говорят о том, что украинская армия продолжает наступление. Отмечается продвижение украинской армии в районе Санжаровки; в Лозовой видели движущиеся танки. В Дебальцево огласили военное положение, так как было отмечена передача около 30 единиц техники. Подобных данных в украинских СМИ встретить не удавалось, поэтому можно предположить, что одна из сторон либо распространяет ложную информацию, либо кто-то умалчивает факты.