Новороссия новости: новое государственное образование может потерять поддержку «Старороссии», то есть Кремля

183

44135600

На географической карте немало «независимых республик» и «государств внутри у государства», которые образовались в результате «цветных революций», завоевав при этом ненависть одних стран, но заручившись поддержкой и помощью у других. Косово, Нагорный Карабах, Приднестровье, теперь вот ДНР и ЛНР. Понятное дело, что Украина, от которой может отколоться кусок, ненавидит новое государственное образование, в то время как Россия всячески поддерживает республики.

Если отбросить все эмоции, которыми буквально разит каждая украинская статья, и посмотреть нейтрально, судьба ДНР ждет незавидная, если «русский мир» и Кремль не захотят однажды поддерживать идею Донецкой и Луганской республик. Сразу возникнут проблемы с инфраструктурой, работай для граждан ДНР и ЛНР, документами. И это без учета «замороженного конфликта», который не разрешается дипломатически, а стороны винят друг друга. Народ устал от постоянной войны в течение трех лет, и 80% населения Донбасса уже все равно, кто они – ДНР или часть Украины.

6bceb595eddd161f5e20bfbb08ea93df

Давно стало известно, что любая смута порождает чудовищ, потому Новороссия – настоящий рай для торговцев наркотиками и для мародеров. Вчера на территории ДНР задержали наркодиллера. Он хотел наладить канал поставки метадона между Украиной и Донбассом. Только наркозависимых на территории военных действий не хватало!