Александр Захарченко не потерпит вмешательства Америки в создание ДНР

85

Александр Захарченко не потерпит вмешательства Америки в создание ДНР

Глава ДНР Александр Захарченко не потерпит вмешательств во внешнюю политику Республики, — пишет http://glavlist.ru/. А тем более лидеров стран, которые к конфликту на Донбассе не имеют ни малейшего отношения. Неужели у президента США Барака Обамы нет других занятий? Наверняка есть. Например, пусть «негров своих гоняет» и не вмешивается не в свое дело. Госпожа Нуланд для Захарченко тоже не авторитет.

Многие обозреватели, лояльные Америке, назвали высказывание расистским, но в нем нет и доли ненависти к людям чужой национальности или с другим цветом кожи. Это то же самое, что послать человека заниматься своими делами, и не лезть в чужие. Он на правах главы республики будет выдавать паспорта ее гражданам, и никто не помешает ему сделать это. Новые документы были торжественно вручены в зале торжественных событий МВД ДНР лицам старше шестнадцати.

Александр Захарченко не потерпит вмешательства Америки в создание ДНР

Тот факт, что новые паспорта граждан ДНР есть пока не у всех граждан республики, откладывает выборы. Но выборы должны состояться обязательно, лучше в до июля-августа 2016 г. Так решили страны «нормандской четверки». К тому же Западу порядком надоели как Россия, так и Украина в своей бесконечной войне, при чем оба государства одинаково.