UFC 202. МакГрегор – Диаз. 20 августа, Лас-Вегас. Прогнозы и расклады перед боем

389

wpid-1401

Сегодня, 20 августа, в американском Лас-Вегасе состоится одно из главных событий года в UFC – бой-реванш между средневесом Нейтом Диасом и поднявшемся на две весовых категории Конором МакГрегором. Противостояние между Диасом и МакГрегором было организовано довольно внезапно, и стало, наверное, самым эпичным противостоянием в профессиональном бойцовском мире 2016-го года. Поклонники смешанных единоборств навсегда запомнят бой, в котором первый раунд прошел под тотальное доминирование ирландца, а во втором уже Конор был тотально уничтожен Диасом. Тот поединок закончился победой Нейта удушающим приемом во втором раунде.

Conor McGregor vs Nate Diaz

К UFC 202 оба бойца готовились куда более тщательно и ответственно. С одной стороны Конор сделал выводы из первого боя, а также провел более тщательную и грамотную подготовку. Но с другой, Нейт также прошел полный тренировочный лагерь. Кроме того, на его стороне преимущество в габаритах, выносливости и борцовском мастерстве.

Бой станет главным событием бойцовского вечера в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что официально бой состоится 20 августа по местному времени, по времени Москвы поединок будет проходить уже на следующий день – 21 августа. Прямая трансляция будет проходить на канале «Матч ТВ». Начало бойцовского вечера запланировано на 1:00 МСК, однако основной гард начнется только в 5:00 МСК.

Прогнозы специалистов на этот бой разные. Однако другие профессиональные бойцы практически единогласно склоняются в пользу Нейта Диаса. У американца есть все для того, чтобы повторить свой мартовский успех, и прежде всего, это преимущество в габаритах. И все же предсказывать исход боя очень сложно. МакГрегор определенно извлек урок из предыдущего боя. На его стороне также ударная техника и ведение боя в стойке в целом. Незабываем также, что МакГрегор буквально уничтожил легенду UFC Жозе Альдо в очном поединке.