UFC202: МакГрегор и Диас пообещали поубивать друг друга на поединке 21 августа

276

wpid-a.fssta_.comcontentdamfsdigitalfscomUFCimages20160223022316-ufc-Conor-Nate-split-pi-mp.vresize.1200.675.high_.73-78fb4e1277b424aff4e5312a0b02c5dea39cf67c-660x440

Это только в шахматах черными и белыми играют лучшие друзья. В ММА соперники нередко обещают поубивать друг друга. Конор МакГрегор и Нейт Диас – не исключение, и в 5 утра по Москве поклонников ждет настоящее «мочилово и рубилово». Трансляцию из Лас-Вегаса обеспечит телеканал «Матч-ТВ». Ради того, чтоб завалить такого «бизона», как Нейт Диас, тщеславный ирландец МакГрегори даже поменял весовую категорию. Но это его чуть не сгубило – карьеру можно сделать удачно только в своем весе.

Фанаты ММА готовятся, букмекеры вовсе ликуют: кто-то один выиграет, сработает только половина ставок, и по всему миру их усиленно делают. Взвешивание показало две вещи: соперники уже в одной весовой категории без ущерба для здоровья МакГрегора, и они просто ненавидят друг друга. На контрольном взвешивании сверхточными весами «Ноториус» борцы буквально кидались друга на друга с оскорблениями. Они – не одни, кто проходил взвешивание, но Энтони Джонсон и Гловер Тейшера спокойно реагировали друг на друга.

Спрогнозировать что-то сейчас, когда спортсмены в одном весе, и МакГрегор себе не «наел» лишнего, трудно. И ненужных килограммов, укравших у ирландца победу над Диасом, больше нет. По натуре оба бойца – «плохие мальчики», и каждый из них на все сто выложится уже сегодня ночью.