Девушке Усейна Болта Кейси Беннет не дают покоя лавры Ким Кардашьян (ФОТО)

1057

1471682137_12328377_1182596058447622_292838044_n

Многократному олимпийскому чемпиону Усейну Болту нравится, что его любимая во всем копирует Ким Кардашьян, хотя спринтер – отнюдь не Канье Уэст. Популярность его новой любви, пусть даже в соцсетях, льстит спортсмену: пусть все любуются красавицей. Красивые девушки предпочитают успешных мужчин. Пока Усейн завоевывает медали в Рио, его красотка завоевывает лайки и восхищение.

В образе продружка Болта смотрится неплохо, но быть собой ей идет больше. Она – ямайская девушка до мозга костей, и ей стоит подумать над оригинальным образом. Да и чтоб удержаться около мировой звезды спринта одной роскошной фигуры и смазливого личика мало. Правда, родители бегуна уверяют, что сынуля был троечником, им хватило ума и терпения не «ломать» Усейна, а развивать его талант спринтера. Если мисс Беннет повезет, и Усейн назовет ее женой, она попадет в большую и дружную семью.

11439vfNAjsteGXVnORwWTZQHKIh

Шансы на то, чтоб стать миссис Болт, у Кейси очень велики: мать чемпиона верит, что ее сын скоро уйдет из большого спорта, чтоб остепениться и завести семью. Хватит ему уже быть ловеласом. Вот только как мама Болта отреагирует на то, что «невестка» балует своими откровенными фото не только ее сына, но и других мужчин?