Награждение олимпийцев 2016: белые кроссоверы ВМW доставили радость медалистам олимпиады в Рио

366

upload-01-pic905-895x505-78397

Президент России Путин понимает: олимпийская победа «вырывается зубами», в том числе и «бронзовые» медали. И поэтому каждый медалист получил шикарный белый кроссовер ВМW. А чтоб церемония награждения прошла торжественно, награды нашли своих владельцев не на Васильевском спуске, по традиции, а в Кремле. 107 победителей и 107 блестящих, новеньких машин покинули Красную Площадь кортежем.

Медалисты уверяют: разница в их медалях отразилась только на разнице стоимости ВМW. Предвзятого отношения никто к себе не почувствовал. За бронзу полагается самая недорогая машина, Х3, за почетное второе место – уже Х4, и только за «золото» можно получить «последнее слово техники» — Х6. После допингового скандала люди, которые и без «химии» завоевали призовые места – настоящие национальные герои. Потому они и машины получили национальные: Калининград еще не разучился делать качественные и функциональные автомобили.

upload-03-pic905-895x505-70788

Правительство страны надеется, что продукция отечественного автоваза будет по душе всем владельцам. Потому как были прецеденты, когда «олимпийцы» после Сочи в 2014 году пригрозили продать подарки премьер-министра, «Мерседесы» и внедорожники GL только потому, что они им не понравились. Но на этот раз «бронзовые» призеры не высказывали возмущения.