Ольга Сергун будет управлять делами президента РФ Владимира Путина

3274

sm-1024x1011

В Кремле – новые кадровые перестановки: управлять делами президента РФ будет чиновница Ольга Сергун. И хотя женщина назначена заместителем управляющего – все равно это серьезная ступень в ее карьере. Особенно в России, где по словам некоторых, женщин в карьерном плане «задвигают», чтоб они сидели дома, с семьей. Ранее Ольга Сергеевна в аппарате президента занималась финансовым обеспечением и правом, а до этого – земельными вопросами.

Некоторые СМИ пишут другое: Ольга Сергун – дочка ныне покойного начальника ГРУ Сергея Сергуна, умершего этой зимой «своей», естественной смертью. Оттого фото молодой женщины в Сети практически отсутствуют, а если появляются, то явно не из соц. сетей и «Инстаграма» с семьей, котиками и на пляже. Отец приучил своего ребенка во Всемирную паутину выкладывать то, что прошло несколько фильтров здравого смысла, и то выбранное делить на десять. «Тролли» пишут про «власть по наследству», а В. Путин видит, что посвящает в сои дела проверенного, надежного, неболтливого человека.

upload-TASS_2983751-pic4_zoom-1500x1500-78666

Главный управляющий делами Кремля Александр Колпаков заимел себе надежную и довольно симпатичную помощницу. Весь аппарат президента знает, что про смерть ее отца в Сети ходят слухи один абсурднее другого про арабские спецслужбы и Бейрут, но в присутствии Ольги Сергеевны их никто не повторяет.