«Дом — 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: драки, которые еще не вышли в эфир — Клубничка против Чуева, Хариторовава и Гозиас

341

На проекте «Дом — 2» не обходится без драк и скандалов, в прочем, именно в этом особенность данного шоу. В последнее время драки связаны с защитой чести, и среди участников шоу выработалась тенденция избивать Чуева. Этот участник всегда вел себя отвратительно по отношению к другим жителям. Однако после того как он вернулся со своего отпуска и пытался начать жить по новым правилам — получил по голове.

medium_4e6689644ecf5a71a4c29aff08545a18На этот раз, на него накинулся Глеб Жемчугов, напал он на своего друга он из-за того, что тот обидел его женщину. На съемках шоу в городских квартирах он не мог присутствовать, так как находился рядом с ребенком. Но именно там Андрей Чуев не рыцарски отнесся к оппонентке своей возлюбленной на конкурсе «Человек года».
Как известно, Жемчугова и Африкантова — главные соперницы среди женщин, поэтому среди них чувствуется конкуренция. Андрей прекрасно понимает, что Ольга может победить, поэтому и начал её оскорблять на шоу. Женщина расплакалась и убежала домой, к мужу, где и рассказала все о случившемся. Глеб разобрался в ситуации, однако теперь может попасть в изолятор. Избиение Чуева не решило проблему, так как теперь эта пара может потерять рейтинги, а самой Ольге от этого не полегчало.243Не проходит без драк и в женской спальне. После возвращения на проект Александры Харитоновой, которая отсутствовала из-за съемок в фильме, скандалов стало еще больше. Как и ранее, больше всего своего внимания она уделяет Саше Гозиас и в очередной раз напала на нее. Драка состоялась из-за кровати, на которой теперь спит Гозиас. Чем все это закончилось — станет известно в выпуске от 7 августа.